Статьи Как проходит аквапенный массаж «Пхат Вунсен» и в чем его прелесть для человека?
Как проходит аквапенный массаж «Пхат Вунсен» и в чем его прелесть для человека?

Как проходит аквапенный массаж «Пхат Вунсен» и в чем его прелесть для человека?

Красивая девушка в пенных облаках – эротическая фантазия, которая будоражит. За её прелестными формами, плавными изгибами тела, виртуозными движениями можно наблюдать долго и получать эстетический экстаз. Сходите на аквапенный массаж «Пхат Вунсен» и станьте не просто посторонним наблюдателем этого возбуждающего действа, а его главным героем. Прекрасная массажистка посвятит это время полностью вам и позаботится о том, чтобы вы испытали удовольствие.

Из каких этапов состоит расслабляющая процедура в салоне: от начала и до конца

В первую очередь стоит разобраться в названии процедуры «Пхат Вунсен». Слово «Пахт» многогранно. Существует мантра с таким названием, которую используют с целью отсечения отождествления себя с любым из состояний в процессе медитации. Это состояние блаженства, ясности, могущества. В переводе с тайского языка слово «Пхат» означает «обжаривать». В компании соблазнительной красотки с манящими формами действительно будет жарко. Постепенно она разожжет желание и увеличит градус накала, чтобы гость достиг пика удовольствия. Проводят аквапенный массаж «Пхат Вунсен» по следующему сценарию:

  1. Сначала массажистка освобождается от одежды, помогает раздеться и принять удобную позу гостю.
  2. Следующий её шаг – подготовить воздушную пену. Для этого она соединяет специальный гель с водой, взбивает и получает пышную пенную массу.
  3. Образовавшуюся пену девушка наносит на тело посетителя и плавными поглаживающими движениями распределяет её. Пена способствует размягчению кожи и лучшему скольжению.
  4. Когда клиент покрыт пенными облаками, мастерица приступает к активным массажным движениям. Она поглаживает и разминает руки, плечи, шею, постепенно спускается вниз и переходит к груди, спине, животу. Массажистка действует уверенно, чередует нежные движения с более сильными надавливаниями.
  5. Когда верхняя часть тела помассажирована, приступает к нижней – поглаживает и разминает бедра, ягодицы, ноги, ступни. Главная миссия мастерицы массажного искусства заключается в том, чтобы клиент расслабился, раскрепостился и испытал наслаждение.Девочка отдыхает на белом диване.

Завершается сеанс постепенным снижением интенсивности нажатий и скорости движений. В конце девушка смывает остатки пены и помогает посетителю одеться.

Как аквапенный массаж «Пхат Вунсен» влияет на красоту и здоровье человека?

Под воздействием воды и пены поры раскрываются, а кожный покров очищается от себума, загрязнений, ороговевших частиц. Кожа становится очищенной, мягкой, к ней приятно прикасаться. Эта процедура помогает снять мышечные зажимы и ускорить обменные процессы внутри организма. Она способствует снижению психологического напряжения и восстановлению энергии. На время сеанса мир сосредоточен в рамках одной комнаты, где находитесь вы вместе с красивой массажисткой, которая прилагает максимум усилий для взаимного достижения блаженства. В процессе процедуры и после её завершения пробуждается влечение и усиливается чувственность, а вы чувствуете себя желанным.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *